Мастер-класс по приготовлению витаминного салата

Мастер-класс по приготовлению витаминного салата

В клубе "Рукодельница" Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары был проведен мастер-класс по приготовлению витаминного салата из ранней белокочанной капусты. Занятие было организовано в рамках нацпроекта "Демография" и проекта "Национальные блюда народов России" с получателями социальных услуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 2.

«В клубе "Рукодельница" мы учимся готовить полезную еду из доступных продуктов. На этот раз мы использовали 300 г ранней белокочанной капусты, банку консервированной скумбрии, гороха, добавили зелень (лук, укроп, петрушка), 2 сваренных вкрутую яйца, легкий майонез, соль и перец по вкусу», — рассказала член клуба Людмила Крючкова.

«Получилось сытно, вкусно, быстро и, главное, по сезону», — добавила Людмила Ванюкова.



18 июня 2024
08:48
Поделиться