Освоили мастерство приготовления постных блюд

Освоили мастерство приготовления постных блюд

В клубе «Рукодельница» Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары провели мастер-класс по приготовлению постных блюд к празднику.

Мероприятие, организованное в рамках проекта «Национальные блюда народов России», собрало получателей социальных услуг в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 2.

«После беседы о вкусной, полезной и здоровой пище решили приготовить открытый пирог с картофельным пюре и зеленым луком. А также приготовили постные салаты», — рассказала инструктор по труду Валентина Ильина.

«Получилось сытно, вкусно, быстро и постно», — отметила участница мастер-класса Людмила Васильева.



26 марта 2024
13:06
Поделиться