Чебоксарские пенсионеры приняли участие в зимней спартакиаде

Чебоксарские пенсионеры приняли участие в зимней спартакиаде

В первый день весны Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары организовал зимнюю спартакиаду для чебоксарских пенсионеров. Его провели в парке культуры и отдыха «Дорисс-парк».

Участниками зимней спартакиады стали получатели социальных услуг отделений дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов учреждения. Уточним, таких отделений в центре три. Они располагаются в структурных подразделениях, находящихся по следующим адресам: ул. 324 Стрелковой дивизии, д. 21А; ул. Хузангая, д. 29А; ул. К. Иванова, д. 79/16.

В спартакиаде состязались три команды. В каждой из них было по 10 человек. Конечно же, были болельщики! Такие же активные пенсионеры, как и серебряные спортсмены.

Судьями соревнований стали заведующие дневных отделений: Татьяна Чермакова, Любовь Сымолкина, Наталия Семёнова. Компетентное жюри единогласное решило, что победила дружба. «Определить самое лучшего было непросто. Поэтому мы решили, что победила дружба. Каждая из команд удивила и восхитила. Вы большие молодцы», — поблагодарила участников зимней спартакиады Наталия Сергеевна.

Зимняя спартакиада проведена в целях реализации нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Вера Иванова,
специалист по соцработе (пресс-секретарь).


01 марта 2024
14:54
Поделиться