Беседы о полезной пище проходят на кулинарных мастер-классах

Беседы о полезной пище проходят на кулинарных мастер-классах

В клубе «Рукодельница» Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары провели кулинарный мастер-класс.

Напомним, мастер-классы организовываются в рамках проекта «Национальные блюда народов России», реализуемого в целях исполнения нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

«После проведения беседы о вкусной, полезной и здоровой пище решили приготовить пирог с рисом и рыбными консервами. Помимо риса и консервов нужен репчатый лук, перец и соль по вкусу. Время приготовления 30-35 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке», — уточнили специалисты отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 2.

«Я обязательно приготовлю дома такой пирог», вдохновляется каждый раз после кулинарных мастер-классов пенсионерка Людмила Крючкова. А вот Раиса Егорова оценила пирог за то, что он «ароматный, сытный вкусный, главное, бюджетный».



25 января 2024
14:56
Поделиться