Акция «ДОБРОвДОМ» проходит в Чебоксарах

Акция «ДОБРОвДОМ» проходит в Чебоксарах

Новый год для многих людей ассоциируется с ожиданием чуда чудного, дива дивного. Даже давно потерявшие веру в доброго волшебника взрослые надеются на свершение в наступающем году чего-то прекрасного и доброго. А дети-то однозначно верят в исполнение своих заветных желаний. Кстати, они, к счастью, не разучились радоваться малому.

Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары совместно с волонтёрами серебряного возраста учреждения решили устроить маленький праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья. Для этого в рамках программы «БЛАГОдарение» организовали акцию «ДОБРОвДОМ».

В ходе акции будет охвачено 15 семей, в которых воспитываются дети-инвалиды. Помимо добрых пожеланий ребята получают новогодние подарки.

«Спасибо, что организовали акцию «ДОБРОвДОМ» и в преддверии Нового года пришли поздравить. Нам очень приятно», – поблагодарила жительница Чебоксар Анастасия Волоченко и от себя лично, и от имени дочери. Кстати, удобным моментом удачно воспользовался брат девочки. Он с удовольствием пообщался с Дедом Морозом и Снегурочкой и даже сфотографировался с ними (на главном фото)!

Ещё одни жители Чебоксар, Татьяна Никитина совместно с дочерью Анной, признались, что целый год ждали этого чудесного праздника, а заодно – Деда Мороза и Снегурочку.  В ожидании дорогих гостей они поставили ёлку и красиво её нарядили. И даже успели приготовить подарки для них. По секрету признаемся, добрый дедушка Мороз и нам показал милый подарочек – ёлочку из цветной бумаги и признался, что душевная работа девочки и мамы ему и её внучке – Снегурочке – очень понравилась!

Дед Мороз и Снегурочка столичного Комплексного центра отметили, что им очень приятно поздравлять таких милых мальчишек и девчонок. Они им всем желают много-много добра!

Вера Иванова,
специалист по соцработе (пресс-секретарь).

 

 

 



26 декабря 2022
15:46
Поделиться