Педагог нашла себя в отрасли социального обслуживания

Педагог нашла себя в отрасли социального обслуживания

Среди социальных работников Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары много опытных специалистов. Татьяна Иванова в социальном учреждении трудится с октября 1999 года.

«Спасибо большое, что есть такие отзывчивые и добрые люди, не знаю, чтобы я делал и как справлялся без Татьяны Ивановны», – говорит житель г. Чебоксары Александр Анисимов. Пожилой мужчина выражает большую благодарность своему любимому социальному работнику и всем сотрудникам Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары.

Татьяна Ивановна – выпускница Чебоксарского педучилища. Так распорядилась судьба, что через 18 лет выбрала совершенно другую стезю. Уже с первых дней на новом поприще женщина отличилась требовательностью к себе. Кроме того, она обладает профессионализмом, компетентностью, чутким и заботливым отношением к людям старшего поколения.

В попечении Татьяны Ивановой находятся 10 человек – получатели социальных услуг отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 6. Социальный работник принимает активное участие в вовлечение обслуживаемых с учетом индивидуальных особенностей в реализуемые проекты «Расширяя возможности», «Ретротерапия», «Фитнес для ума». Участвует в реализации инновационных проектах учреждения и отделения, таких как «Бригадный метод социального обслуживания», и в различных проводимых акциях. Татьяна Ивановна в 2008 году участвовала в Республиканском конкурсе среди работников учреждений социального обслуживания населения на звание «Лучший социальный работник», где заняла III место.

В 2008 году Татьяна Ивановна награждена Благодарностью Министерства здравоохранения и социального развития Чувашии, в 2020 году – Почетной грамотой администрации города Чебоксары, а на днях получила Благодарственное письмо депутата Госдумы Аллы Салаевой.

 

 

 



08 июня 2022
14:47
Поделиться