Женщины в чувашских нарядах стали участницами выставки  «Прекрасная осень»

Женщины в чувашских нарядах стали участницами выставки  «Прекрасная осень»

В Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары прошла осенняя фотосессия в чувашских нарядах «Прекрасная осень», организованной в рамках реализации программы «Школа красоты». В ней приняли участие получатели социальных услуг отделения помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В это время года природа удивительно богата на цвета: золотисто-желтые, оранжевые, красные оттенки листьев дают возможность сделать оригинальные и красивые снимки. А колорит чувашских национальных костюмов успешно вливается в осеннее лоно. К слову, фототерапия – мощнейший инструмент психологической помощи. В психологии это направление применяется для лечения депрессий, страхов, выявления семейных отношений, проблем. Фотография в жизни человека имеет большое значение и поэтому является ресурсной.

«Удивительное время года осень, а еще удивительнее попасть на фотосессию с национальным костюмом!» – так отозвалась Ирина Алексеева, участница фотосессии.

«Я счастлива была участвовать в фотосессии, к тому же погода благоволила сегодня», – не менее эмоциональней отметила Дина Зайкина, временно проживающая в отделении помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Фотовыставку «Прекрасная осень» можно увидеть по адресу: г. Чебоксары, ул. Хузангая, д. 29 а, отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также на замечательные фото можно посмотреть в группе ВК (qk прилагается).

 

 



04 октября 2022
15:21
Поделиться