Мастер-класс от «серебряного» волонтера

Мастер-класс от «серебряного» волонтера

Наступила промозглая осень, в которой так не хватает сочных летних красок. Шарфы, платки и палантины ‒ именно эти аксессуары хмурое настроение в дождливый день делают солнечным, а образ любой женщины ‒ ярким и неповторимым.

Сегодня в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 состоялся мастер-класс по завязыванию этих красивых атрибутов женской одежды. Провела занятие волонтер серебряного возраста Татьяна Фомина. «Платки и палантины делают женщину более нежной, утонченной, изысканной. Существует масса вариантов ношения изделия. Поэтому нужно знать, как красиво завязать платок на голове, чтобы получилось стильно», - советует волонтер.

Мастер показала шесть вариантов завязывания палантина, такие как «Косая укладка», «Жгут -чалма», «Тюрбан», «Коса» и д.р. Все участники мастер- класса остались очень довольны. Каждый нашел вариант по себе. «Оказывается палантин - это удобная и полезная вещь, с помощью которой можно создавать интересные и модные образы»,- прокомментировала Римма Игнатьева.



16 сентября 2022
13:41
Поделиться