Связанные «серебряными» волонтёрами столицы Чувашии вещи отправятся на Донбасс

Связанные «серебряными» волонтёрами столицы Чувашии вещи отправятся на Донбасс

Волонтёры серебряного возраста Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары в числе первых откликнулись на благотворительную акцию «Бабушкина забота», которая прошла по всей стране с 30 июня по 31 августа.

Напомним, в рамках акции рукодельницы столицы Чувашии связали тёплые вещи для жителей Донбасса. В числе связанных изделий – разноцветные носки и варежки, шары и шапки. Кто-то связал спицами, кто-то крючком.

Старались все, как один. Итого набралось 186 изделий. Что-то предназначено для малышей, а что-то – для взрослых. Все работы выполнены с искренней теплотой и любовью к адресатам. Ряд изделий украшен чувашскими рунами. Некоторые из рукодельниц, как, например, Марина Атаманова, вложили заметки с добрыми пожеланиями.

«Пусть мой скромный вклад в акцию «Бабушкина забота» согреет теплом сердца жителей Донбасса. Искренне желание хоть чем-то помочь вложила в каждый узелочек», – отметила 62-летняя жительница столицы Чувашии Надежда Быченкова, получатель соцуслуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 социального учреждения.



01 сентября 2022
11:19
Поделиться