Бабушка Марина из Чувашии связала тёплые вещи для жителей Донбасса

Бабушка Марина из Чувашии связала тёплые вещи для жителей Донбасса

Ещё одна жительница города Чебоксары решила принять участие в акции «Бабушкина забота», объявленной в конце июня в рамках федерального проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия». В клубное пространство «Мой социальный центр» Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары связанные вещи принесла Марина Атаманова.

Марина Валерьевна связала носочки, варежки, шапочки. «Я увидела ролик по телевизору и решила присоединиться к акции. Я знаю не понаслышке, как было тяжело жителям теперь уже освобожденных территорий Украины. Мои племянники жили в городе Мариуполе, они мне рассказывали ужасные вещи про националистов, про то, как долгое время они жили в подвале, про то, как нечего было есть и пить, как было страшно выходить на улицу, потому что все вокруг было заминировано Вооруженными силами Украины. Сейчас всё хорошо, так как они переехали в безопасное место – город Ростов на Дону. Но сердце мое всё равно болит и хочется помочь тем, кто там остался», – рассказала Марина Валерьевна.

В каждое изделие Марина Валерьевна вложила записку с теплыми пожеланиями для малышей и в каждой подписала «Твоя бабушка Марина из Чувашии».



30 августа 2022
14:31
Поделиться