Вера в свои силы помогла жительнице столицы Чувашии встать на ноги

Вера в свои силы помогла жительнице столицы Чувашии встать на ноги

Безграничная вера в свои силы и помощь социального работника в купе с докторами способны творить чудеса. 60-летняя жительница г. Чебоксары Мариэтта Колабухова чуть менее года назад стала получателем социальных услуг Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары. Недавно она заново смогла встать на ноги. В прямом смысле слова.

По информации заведующего отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 5 Татьяны Ильиной, за женщиной ухаживает социальный работник Светлана Акимова.

Услугами социального учреждения Мариэтта Колабухова начала пользоваться после тяжёлой болезни. Соцработник много времени уделяла тому, чтобы подопечная не разочаровалась в своих силах, в том, что она справится и встанет на ноги. Теперь чудо случилось. Мариэтта Николаевна даже выходит гулять. Не без помощи социального работника. Но это уже большой успех.

«Мариэтта Николаевна любит петь и радуется жизни», – рассказала заведующий вышеупомянутым отделением Татьяна Ильина. Успехи своей подопечной запечатлела Светлана Акимова.

Вера Иванова, специалист по соцработе (пресс-секретарь).



19 августа 2022
08:37
Поделиться