Кулинарный мастер-класс по приготовлению пирога

Кулинарный мастер-класс по приготовлению пирога

Открытый урок по кулинарии прошел в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 2 Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары под руководством инструктора по труду Валентины Ильиной в рамках проекта «Национальные блюда народов России».

Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки. Такие пироги можно испечь по-разному: на заливном тесте, на дрожжевом или на слоеном, но в любом случае никто не останется равнодушным, ведь капустные пироги – это сытное, ароматное и очень аппетитное угощение.

Получатели социальных услуг испекли румяный, пышный, вкусный, с сочной начинкой из свежей капусты пирог на дрожжевом тесте.

«Он очень легко готовится: нужна капуста, фарш, мука, дрожжи, майонез, яйцо, подсолнечное масло, соль, сахар и специи. Это так просто и вкусно!» — поделилась рецептом 81-летняя Нина Добрыгина.



07 июля 2022
16:34
Поделиться