Школьники Чувашии могут получить образование в онлайн-школе «Фоксфорд»

Школьники Чувашии могут получить образование в онлайн-школе «Фоксфорд»

Онлайн-школа «Фоксфорд» проводит с 1 июня по 30 августа 2022 года бесплатный онлайн-лагерь с широкой линейкой развивающих курсов (в т.ч. программирование, креативные индустрии, научные темы) для школьников 1-11 классов (для детей от 4 до 18 лет). Бесплатный летний лагерь «Фоксфорда» направлен на обеспечение развития и успеха каждого ребенка, независимо от того, где он проживает.

Регистрация на летний онлайн-лагерь для всех открыта с 15 апреля и по 31 июля 2022 г. в сети интернет по адресу https://holidays.foxford.ru/.  

Бесплатные занятия в лагере включают научные темы, историю и географию, программирование и креативные индустрии, шахматы, чтение и искусство.

С участниками летнего онлайн-лагеря взаимодействуют кураторы смен. Занятия будут проводиться в формате вебинаров и мастер-классов, занятия останутся в записи в личном кабинете. Расписание занятий: в будние дни 2-3 раза в неделю в период с 12:00 до 15:00 (для разных классов свое расписание), длительность каждого занятия – 60 минут.

СПРАВОЧНО

Проект разработан в соответствии с задачами национального проекта «Образование» федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» в целях содействия реализации «Концепции развития творческих (креативных) индустрий».



20 апреля 2022
13:11
Поделиться