Новочебоксарская швейная фабрика откликнулась на просьбу помочь беженцам из Донбасса

Новочебоксарская швейная фабрика откликнулась на просьбу помочь беженцам из Донбасса

Вчера, 12 апреля, Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары получил очередную крупную партию гуманитарной помощи. Помочь беженцам из Донбасса на этот раз вызвалась Новочебоксарская швейная фабрика «Пике», которая входит в производственный холдинг АО «Лента».

О том, что беженцы нуждаются в продукции производителя одежды для сна, дома и отдыха было извещено директором Чебоксарского центра соцобслуживания Ренада Фёдорова. В производственном холдинге среагировали оперативно и уже вчера вечером привезли так необходимые беженцам вещи: нижнее бельё, носки, колготки.

«Для беженцев мы и до этого выделяли гуманитарную помощь. Сегодня решили в очередной раз внести свою лепту в это благое дело», – отметил молодой и импозантный генеральный директор швейной фабрики Аркадий Иванов. В столичный Комплексный центр Аркадий Юрьевич приехал вместе со своим помощником Ильёй Дугиным.

Директор социального учреждения Ренада Фёдорова поблагодарила руководство производственного холдинга АО «Лента», а также гендиректора швейной фабрики «Пике».



13 апреля 2022
09:18
Поделиться