Прибывшим в Чувашию вынужденным переселенцам с Донбасса передали гуманитарную помощь от неравнодушных жителей республики

Прибывшим в Чувашию вынужденным переселенцам с Донбасса передали гуманитарную помощь от неравнодушных жителей республики

7 апреля в социально-оздоровительный  центр «Вега», в котором разместились эвакуированные жители Донбасса,  привезли гуманитурную помощь. Ее собрали неравнодушные граждане в стенах Комплексного центра социального обслуживания города Чебоксары.   Наши неравнодушные земляки принесли новую одежду для детей и взрослых, обувь, предметы первой необходимости.

Министр труда Чувашии Алена Елизарова на встрече с переселенцами отметила: "Ранее Глава Чувашии Олег Николаев  подчеркнул, что "мы - один русский мир, где нет места чужому горю". Мы продолжим оказывать всестороннюю помощь. Мы  будем делать все возможное,  чтобы вы могли чувствовать себя максимально комфортно". 

Напомним, что все желающие оказать помощь жителям Донбасса могут принести одежду и предметы первой необходимости в центры социального обслуживания населения в районах республики.

В Чебоксарах пункты сбора гуманитарной помощи организованы по адресам:

Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары (ул. 324-й Стрелковой Дивизии, 21А),

МТВ Центр (пр-т. Ивана Яковлева, 4б),

ТРК «Волжский» (пр-т. М. Горького, 10, стр.1),

Дворец детского и юношеского творчества (Президентский бул., 14),

Чебоксарский кооперативный институт (пр-т. М. Горького, 24),

Центр молодежных инициатив (пр-т. М. Горького, 5),

ТЦ «Аврора» (ул. Ахазова, 8).

В Новочебоксарске – в ДК «Химик» (ул. Винокурова, 12).

 



08 апреля 2022
08:11
Поделиться