Супруги из Мариуполя нашли приют у родственников в Чебоксарах

Супруги из Мариуполя нашли приют у родственников в Чебоксарах

Истинные черты характера человека проявляются в самых непростых ситуациях. В этом в очередной раз убедились супруги Никитины из Мариуполя. В далёкой Чувашии их радушно встретили родственники.

Недавно семья смогла выехать из данного крупнейшего города, расположенного на берегу Азовского моря.

«Мы знали, куда едем. Здесь, в столице Чувашии, нас добродушно встретили родственники. Они проживают на улице Кадыкова», – с благодарностью рассказала 64-летняя Людмила Никитина специалистам Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары.

Супруги Никитины, а также их 41-летняя дочь и 14-летний внук в Чебоксары приехали на машине.

Специалисты Чебоксарского центра соцобслуживания им выделили продукты питания, средства личной гигиены. Взрослые были благодарны за всё. Для молодой женщины нашлась и весенняя куртка. Подросток особенно сильно обрадовался сгущённому молоку. В такие моменты как нельзя лучше понимаешь, что иной раз для счастья очень мало надо. И такие маленькие радости удаётся дарить благодаря неравнодушным горожанам, которые отозвались на помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

СПРАВОЧНО

В Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары работает телефон горячей 51-27-80. Интересующую информацию по сбору и оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса можно уточнить в рабочие дни с 8 до 17 часов, перерыв на обед – с 12 до 13 часов.

* На фото mrpl.city г. Мариуполь.



07 апреля 2022
15:16
Поделиться