Кафе в Чебоксарах выделило гуманитарную помощь беженцам из Донбасса

Кафе в Чебоксарах выделило гуманитарную помощь беженцам из Донбасса

В эти дни наши доблестные бойцы – представители российской армии и народной милиции Донецкой и Луганской народных республик – отважно продолжают военную операцию на Украине. Их поддерживает наша многонациональная страна и гордится истинными патриотами любимой Родины. Помимо оказания моральной поддержки россияне, в том числе жители Чебоксар, помогают (на фото) беженцам из Донбасса.

Примеров оказания жителями столицы Чувашии сострадания и сопереживания много. Например, общество с ограниченной ответственностью «Алевтина», которое владеет точкой общественного питания в столице республики, решило выделить продукты питания. Оно выделило 72 банки свинины тушёной, 200 пакетов макаронных изделий, пшеничной муки и пшеничной крупы по 40 мешков (в каждом – по 5 кг), перловой крупы 20 мешков (в каждом – по 5 кг крупы), 4 больших коробки печенья.

Одежду и продукты питания приносят физические лица. Спасибо вам, наши дорогие горожане!

СПРАВОЧНО

В Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары работает телефон горячей 51-27-80. Интересующую информацию по сбору и оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса можно уточнить в рабочие дни с 8 до 17 часов, перерыв на обед – с 12 до 13 часов.



08 апреля 2022
09:01
Поделиться