В Чебоксарский центр соцобслуживания жители столицы Чувашии принесли около одной тонны продуктов питания

В Чебоксарский центр соцобслуживания жители столицы Чувашии принесли около одной тонны продуктов питания

Сегодня, 7 апреля, в Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары скомплектована очередная партия гуманитарной помощи (на фото) для беженцев из многострадального Донбасса. Продукты питания и товары первой необходимости отгружаются в центральный пункт приёма, открытый Чувашии.

В непростые времена жители столицы Чувашии проявляют свои лучшие качества – сострадание и сопереживание. С начала объявления сбора гуманитарной помощи только в столичный Комплексный центр соцобслуживания (в Чебоксарах таких точек, как известно несколько) гуманитарную помощь принесли 58 физических лиц и 2 организации. Всего собрано около одной тонны продуктов питания (мука, крупы, рыбные и мясные консервы, сахар, чай, молоко сгущённое, растительное масло и т.д.), 383 единицы средств личной гигиены и моющих средств, 18 комплектов постельного белья, 24 единицы полотенец и одеяла, 19 единиц книг и игрушек, 174 единицы канцтоваров, 220 единиц одежды, 26 пар обуви.

СПРАВОЧНО

В Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары работает телефон горячей 51-27-80. Интересующую информацию по сбору и оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса можно уточнить в рабочие дни с 8 до 17 часов, перерыв на обед – с 12 до 13 часов.



07 апреля 2022
14:05
Поделиться