Онлайн-выставка «Вязаная миниатюра» открылась в Чебоксарском центре соцобслуживания

Онлайн-выставка «Вязаная миниатюра» открылась в Чебоксарском центре соцобслуживания

В Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары организована онлайн-выставка «Вязаная миниатюра». Персональная выставка волонтĕра серебряного возраста Людмилы Никитиной открыта в клубном пространстве «Творческая мастерская», функционирующем в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 учреждения.

В творческом пространстве под руководством инструктора по труду Ирины Ковезы собирается много талантливых мастериц, которые подчас удивляют своими шедеврами. В частности, мини-игрушки Людмилы Антоновны покорили сердца всех без исключения. Еще бы, все игрушки связаны из ниток, а размер изделий – со спичечный коробок, а то и того меньше.

Создавать вязаную миниатюру Людмила Антоновна научилась в период самоизоляции. Женщина просматривала интернет-уроки и вскоре стала настоящей кудесницей.

«Это что-то невероятное! Игрушки такие крохотные, что самая маленькая мышка в лапах кошечки меньше 1 см!» – восторженно отметила получатель соцуслуг, жительница Чебоксар Иустиния Осипова.



06 апреля 2022
13:56
Поделиться