В Чебоксарском центре соцобслуживания начался сбор гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса

В Чебоксарском центре соцобслуживания начался сбор гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса

Минтрудом Чувашии объявлен сбор предметов первой необходимости, детских вещей и бытовой техники для эвакуированных из Донецкой и Луганской республик, которых собирается принимать наш регион.

Сбор помощи осуществляется центрами социального обслуживания населения и социально-реабилитационными центрами, в также волонтерским центром города Чебоксары.

Сегодня гуманитарную помощь в Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары принёс житель г. Чебоксары Дмитрий Швечков. Он не бизнесмен и даже не индивидуальный предприниматель. Молодой человек отметил, что не может быть равнодушным и оставаться в стороне. «У меня родственники живут там», – немногословно объяснил своё решение 28-летний горожанин.

На телефон горячей линии Чебоксарского центра соцобслуживания поступает очень много звонков, добросердечные люди интересуются тем, какую посильную помощь могут они оказать.

СПРАВОЧНО

Телефон горячей линии КЦСОН г. Чебоксары: 51-27-80. Звонки принимаются в рабочие дни с 8 до 17 часов, перерыв на обед – с 12 до 13 часов.

 



25 февраля 2022
15:07
Поделиться