Сила любимого дела: чебоксарские получатели соцуслуг верят в свои таланты

Сила любимого дела: чебоксарские получатели соцуслуг верят в свои таланты

Позитивный настрой и хобби. Эти два составляющих для некоторых людей являются чуть ли не смыслом всей жизни. Также смело можем сказать о получателе соцуслуг Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары, инвалиде по зрению Марина Басиладзе.

Девушка при индивидуальной консультации с психологом в социальной сфере социального учреждения Анной Пушкиной поделилась, как ее увлечение нумерологией помогает ей в жизни. Занятие древней эзотерической наукой о числах способствует ей вере в себя, свои таланты. Благодаря хобби женщина надеется на то, что она способна добиться своих поставленных целей в жизни.

Марина Басиладзе утверждает: «Чтобы чего-то добиться в своей жизни, нужно владеть некоторыми качествами, а их развивает в людях именно любимое дело».

В свою очередь психолог Анна Пушкина советует и другим людям найти себе увлечение. То, к чему душа лежит; то, что больше получается. Когда человек делает то, что ему нравится, он получает позитивные эмоции и энергию надолго. «Есть масса интереснейших увлечений, которые помогают людям с ограниченными возможностями справиться с жизненными трудностями», – отмечает специалист.



10 февраля 2022
09:59
Поделиться