В клубном пространстве «Мой социальный центр» состоялся бал-маскарад «Новогодний переполох»

В клубном пространстве «Мой социальный центр» состоялся бал-маскарад «Новогодний переполох»

В клубном пространстве «Мой социальный центр» Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары для получателей соцуслуг состоялся праздничный бал-маскарад «Новогодний переполох».

В театрализованном иммерсивном представлении с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой-Ягой, символами 2021 и 2022 годов – Бычком и Тигренком – смогли поучаствовать все зрители без исключения.

Гость мероприятия, председатель ТОСа «Залив» Татьяна Юмжакова, поздравила получателей соцуслуг с наступающим Новым годом, пожелала здоровья счастья, благополучия, подарила сладкие сувениры.

Участники клуба «Бодрость» показали два зажигательных танца со спортивными элементами «Падеграс» и «Русская полька».

Веселые игры «Снежный ком», «Метелица», «Заморожу», «Прыгучий мешок», «Передай валенок», «Отгадайка», «Новогодние ребусы» с Дедом Морозом и Снегурочкой заставили подвигаться, развить эрудицию, смекалку, ловкость и поднять настроение.

Традиционные новогодние песни «Маленькой елочке холодно зимой», «В лесу родилась елочка», «Снег кружится» погрузили всех в новогоднюю детскую сказку как в детстве.

«Как хорошо, что после вакцинации мы можем посещать такие замечательные мероприятия, спасибо клубному пространству «Мой социальный центр» за праздник, за новогоднее настроение, за радость и веселье!» – не стала скрывать эмоции о бале-маскараде получатель соцуслуг Надежда Бастракова.



29 декабря 2021
11:37
Поделиться