Мастер-класс «Красота 60+» прошёл в Моём социальном центре

Мастер-класс «Красота 60+» прошёл в Моём социальном центре

Молодые волонтеры – частые гости клубного пространства «Мой социальный центр» Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары. Представитель одной из компаний, профилирующийся на выпуске декоративной косметики и парфюмерии, Инна Борисова (@i_borisova) провела мастер-класс «Красота 60+».  

На занятии члены клуба узнали об средствах по уходу за зрелой кожей. Получатели социальных услуг узнали, как правильно проводить очищение, пилинг, наносить средства по уходу за лицом и руками утром и вечером, а также смогли протестировать средства на себе.

Приятным бонусом стали уроки макияжа anti-age. Наши «серебряные» красавицы научились маскировать морщинки, выравнивать тон, придавать овалу четкость лица.

«Антивозрастной макияж должен выполняться в мягкой и цветовой гамме. Лучше выбирать неяркие цвета пастельных оттенков. Главное правило – лучше меньше, чем больше», – раскрыла секреты нанесения макияжа 60+ мастер-визажист.

На мастер-классе приняли участие получатели социальных услуг от 65 до 82 лет.

«У красоты нет возраста, в чем мы еще раз убедились», - подвели итог участники занятия.

Мастер-класс прошел в рамках проекта «Благодеяния», реализуемого в отделении, участниками которого становятся и люди пожилого возраста и молодежь.

 



02 декабря 2021
08:48
Поделиться