Каждый снимок бесконечно ценен и дорог

Каждый снимок бесконечно ценен и дорог

Сегодня в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 КЦСОН г. Чебоксары состоялось открытие фотовыставки «С праздником, дорогая мамочка!». Фотографии предоставлены получателями социальных услуг.

Всего 12 человек с радостью поделились со снимками из домашнего архива. На фотографиях запечатлены их дорогие мамы. К сожалению, многих нет среди нас. Но они живы в сердцах своих дочерей и сыновей, давно взрослых и даже убелённых сединой.

«Я помню, как с мамой ежегодно бывали на Цивильской ярмарке, – вспоминает получатель соцуслуг Екатерина Фролова. – В обычные дни у неё мало было времени на нас, так как много работала».

На фотовыставку женщина принесла целый фотоальбом, где много маминых фотографий. То она с подругой, то с родственницей, то на свадьбе, то на юбилее… Где-то она совсем юная, а где-то – в солидном возрасте. Для Екатерины Сильвестровны каждая фотография дорога. И не только для неё. Для каждого получателя соцуслуг снимки своих мам бесконечно ценны. «Спасибо за прекрасную выставку. За то, что дали возможность вместе вспомнить своих мам», – отметили получатели социальных услуг.



23 ноября 2021
14:21
Поделиться