Участвуем в конкурсе «Творчество без границ»

Участвуем в конкурсе «Творчество без границ»

Получатель социальных услуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары Пётр Вавилин стал участником Всероссийского онлайн-конкурса творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Творчество без границ».

Пётру Николаевичу 81 год. Он занимается вокалом давно, является одним из старейших участников клубов «Любители петь» и «Вдохновение» отделения.

В подобных конкурсах получатели социальных услуг участвуют постоянно. В прошлом году Любовь Иванова представляла свои работы в технике вышивки лентами, в онлайн-голосовании набрала наибольшее количество лайков и получила приз зрительских симпатий.

В этом году Петр Вавилин участвует в номинации «Я и мой талант», поет замечательную и красивейшую песню «Необыкновенные глаза» композитора А. Бабаева на стихи К. Сейтлиева.

Цели конкурса – стимулирование интереса взрослых и детей с ограниченными возможностями здоровья к занятиям творчеством, привлечение внимание общественности к проблемам и творческому потенциалу людей с ограниченными возможностями здоровья.



07 октября 2021
09:41
Поделиться