В столичном Комплексном центре социального обслуживания населения открылся фотовернисаж «Золотая осень «серебряного» возраста»

В столичном Комплексном центре социального обслуживания населения открылся фотовернисаж «Золотая осень «серебряного»  возраста»

В канун  Международного дня пожилых людей в Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары получатели социальных услуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов №3 собрали экспозицию фотографий в яркий осенний вернисаж «Золотая осень «серебряного»  возраста».

 Осень прекрасное время года, наполненное таинственностью и волшебством, воспоминаниями и переживаниями, радостью и грустью, счастьем и красотой. Природа осенью полна  неповторимым разнообразием цветов и красок. Как она к лицу героиням фотовыставки! Каждый портрет обрамлен в осенней тематике. На фоне золотых и багряных листьев ветераны стали моложе, глаза блестят и на лице каждой улыбка.

   Участницы фотовыставки поделились своими представлениями об осени, которая для многих оказалась совсем не «унылой» порой, а временем действий, надежд, желаний, ярких впечатлений и эмоций.

«Осень – это всегда красивый листопад, так приятно прогуляться по шуршащим ярким листьям под ногами по улицам и паркам», - делится своими впечатлениями  об осени Надежда Тимофеева, получатель социальных услуг отделения, ветеран труда.

«Осень – это сбор урожая, как вкусно откусить кусочек сочного спелого яблока с ветки в собственном саду», - рассказывает об осени Зоя Иванова.

  На фотовыставке представлены 11 ярких фотографий  элегантных женщин «серебряного» возраста.



28 сентября 2021
16:42
Поделиться