Работать так, чтобы радовались даже те, кто «по определению не улыбается»

Работать так, чтобы радовались даже те, кто «по определению не улыбается»

Сегодня в Комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары состоялась встреча с депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов от избирательного округа № 3 (Калининский район), директором Волжского филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ)» Натальей Евсюковой.  

Наталья Юрьевна рассказала о социально-экономическом развитии столицы Чувашии за последние 5 лет и ознакомила с планами на ближайшие годы. В городе много делается для претворения жизнь национальных проектов, которые касаются всех отраслей экономики. Позитивные изменения безусловно чувствуют сами горожане.

В столице Чувашии строятся школы и детские сады, модернизируются и развиваются учреждения здравоохранения, объекты культуры и спорта. Также ремонтируются и благоустраиваются дороги, придомовые территории. К 2025 году намерены благоустроить 500 дворовых территорий. В разных микрорайонах столицы Чувашии должны появиться 10 школ. Кстати, для решения вопроса нехватки мест в детских садах и ближайших школах в последнее время перед застройщиками многоквартирных домов столичные власти ставят задачу строительства школ и детсадов, благоустройства территорий. Не обходят вниманием вопросы экологии. В планах – работы по очистке малых рек, что крайне важно для реализации федерального проекта «Оздоровление Волги».

Рассказывая о своей работе и столичных властей, депутатского корпуса разных уровней, Наталья Евсюкова отметила, что над претворением тех или иных кропотливо трудится команда единомышленников, которым «больше всех надо». Кстати, к таким людям она отнесла и директора столичного комплексного центра Ренаду Фёдорову, которую она считает «большой умницей».  Таким людям больше всех надо потому, чтобы позитивным изменениям в городе и республике радовались и улыбались даже те, как выразилась депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, кто «по определению не улыбается».



08 сентября 2021
15:24
Поделиться