Психолог столичного комплексного центра оказывает помощь и в учреждении, и на дому

Психолог столичного комплексного центра оказывает помощь и в учреждении, и на дому

В социально-консультативное отделение Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары обратилась женщина на прием по вопросу устройства ребенка-инвалида в интернатное учреждение.

Мать сына находилась в состоянии внутреннего конфликта. Она искренне пыталась принять и любить ребенка, при этом испытывала колоссальную физическую и эмоциональную нагрузку.

Психолог Наталия Волгина помогала женщине полезными советами в создании максимально комфортных условий для всех членов семьи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Нетрудно догадаться, что специфика заболевания ребенка-инвалида изменяет образ жизни семьи в целом.

И это лишь один из многих примеров оказания психологической помощи отделением социально-консультативной помощи. В текущем году по психологическим вопросам обратились 9567 человек. Психолог отделения не только консультирует население в комплексном центре, но и оказывает психологическую помощь на дому тем, нуждается в ней. 

Для обеспечения доступности предоставления услуг, в том числе социально-психологических, в учреждении открыт социально-консультативный пункт, который находится по адресу: г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 63/21.

СПРАВОЧНО

Более подробную информацию о предоставлении социально-психологических услуг можно получить на сайте учреждения, либо обратиться по телефону: 8(8352) 52-29-88. Кстати говоря, на сайте имеется информация и о вакцинации от новой коронавирусной инфекции.



19 августа 2021
11:59
Поделиться