Семья – тыл и опора: в комплексном центре прошло онлайн-мероприятие

Семья – тыл и опора: в комплексном центре прошло онлайн-мероприятие

Сегодня мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Семья для каждого из нас – тыл и опора, это единственный уголок на земле, где приветливо и радушно нас ждут; где снисходительны и обходительны; где любят безусловно и несомненно делят радости и невзгоды.

Как уже было сообщено нами, накануне Дня семьи, любви и верности получатели социальных услуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары собрались на онлайн-мероприятие «Все начинается с любви». Участники мероприятия оказались так активны, что каждая из них достойна похвалы. В каждой из них сложились свои устои и привычки, где ценен каждый член семьи – будь он в солидном возрасте или же совсем юнец. Вот, например, чем не пример другим чета Степановых?

«Мы с мужем живём более 45 лет в любви и согласие. У нас большая, дружная и счастливая семья, – не без гордости рассказывает ветеран труда Лидия Степанова. – Мы воспитали троих прекрасных детей, двух дочерей и одного сына. Сейчас помогаем воспитывать 5 внуков».

В онлайн-мероприятии приняли участие 24 семьи.

 



08 июля 2021
09:34
Поделиться