Для членов клуба «Здоровье» преград не существует

Для членов клуба «Здоровье» преград не существует

В клубе «Здоровье», функционирующем в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 комплексного центра социального обслуживания г. Чебоксары, спортивные занятия проходят ежедневно. Для членов клуба преград не существует. Для них нет ни плохой погоды, не бывает ни мрачного настроения.

Основных видов деятельности клуба несколько: оздоровительная физкультура, занятия на тренажерах, скандинавская ходьба, а зимой ещё и ходьба на лыжах. В рамках работы клуба периодически проходят лекции и беседы, направленные на здоровый образ жизни.

Занятия в клубе проводит преданная любимому делу спортивный инструктор Марина Слепова. Она своим личным примером показывает, что в любом возрасте можно оставаться красивыми и подтянутыми. Главное, нужно желание и обладать силой воли. С начала года по настоящее время занятиями в клубе охвачено более 100 получателей социальных услуг.  

СПРАВОЧНО

Задачей клуба «Здоровье» является вовлечение обслуживаемых граждан в регулярные занятия физкультурой, спортом в целях укрепления их здоровья, физического совершенствования, повышения, сохранения и улучшения уровня умственной и физической работоспособности; мобилизация и повышение эффективности и качества жизни граждан пожилого возраста и инвалидов.

 



09 июня 2021
10:54
Поделиться