«Яркий пример для молодых»: в Чебоксарах чествовали супружеские пары

«Яркий пример для молодых»: в Чебоксарах чествовали супружеские пары

В столичном комплексном центре социального обслуживания населения прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню семьи. Уточним, торжества, призванные привлечению внимание получателей социальных услуг к проблемам семей и укреплению семейных ценностей, завершились поздравлением получателей социальных услуг – семейных пар с солидным семейным стажем.

Отделениями социального обслуживания на дому № 1 и № 2 с посещением на дому поздравлено 17 семейных пар. Каждая из супружеских чет достойна отдельного внимания и может поделиться внушительным багажом совместной жизни, в котором бывали радостные и не очень моменты. Но на то и семья, что супруги умеют слышать друг друга и поддерживают во всех перипетиях. Вот, например, супруги Константиновы. Зоя Васильевна и Венямин Константинович родились в деревне Вознесенский Урмарского района. Детство и юношество у одногодок прошли на одной улице. После того, как парня забрали в армию, девушка его ждала 4 года. Потом сыграли свадьбу и молодожёны переехали в Чебоксары. Супруги на работу устроились на Хлопчатобумажный комбинат. Муж трудился водителем, грузчиком, жена – красильщицей. Сегодня у них – 2 дочери, 3 внука и 1 правнук. Супруги являются надёжным тылом и опорой друг для друга.

Специалисты комплексного центра поздравили супружеские пары с Международным днём семьи и отметили, что они являются ярким примером для молодых.

  • На фото – Николай и Елизавета Федоровы.


17 мая 2021
11:58
Поделиться