В Чебоксарах состоялся конкурс «А ну-ка, бабушки!»

В Чебоксарах состоялся конкурс «А ну-ка, бабушки!»

Среди получателей социальных услуг в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары состоялся конкурс «А ну-ка, бабушки!».

В праздничной программе конкурса участвовали пять очаровательных дам, активных получателей социальных услуг: Надежда Жирнова, Ирина Козлова, Мария Мурзина, Алевтина Шашкова, Лидия Володина.

Ведущими конкурсной программы – инструктором по труду Ириной Ковеза и культорганизатором Николаем Алексеевым – были подготовлены интересные задания, чтобы каждый из участников смог раскрыться и показать себя.

Заданиями конкурса: «Любимая лирическая песня», «Пластика-гимнастика», «Задорная частушка», «Песни и стихи о маме», «Задорный танец» - понравились и повеселили не только участников, но и зрителей.

Все присутствующие с удовольствием помогали бурными аплодисментами прекрасным конкурсанткам в их выступлении. Так, в номинации «Задорная частушка» зрители громкими аплодисментами приветствовали Алевтину Шашкову. В конкурсе «Задорный танец» отличилась Ирина Козлова. А стихотворения о маме, декламированные Надеждой Жирновой и Марией Мурзиной, до слёз растрогали всех присутствующих.

А оценивало конкурсантов жюри в составе культорганизатора Владимира Арланова, специалиста по социальной работе Любовь Алешевой и активиста Александра Речкина.

По итогам конкурса победила дружба. Всем участникам конкурса были вручены памятные сувениры и сладости. Присутствовавшие мужчины посвятили песни представителям прекрасного пола.

Конкурс позволил проявить находчивость, чувство юмора участниц, а также в очередной раз убедил в том, что женщины всегда прекрасны и очаровательны.



07 марта 2021
06:41
Поделиться