В Чебоксарах состоялась шоу-программа «Королева «серебряного возраста»

В Чебоксарах состоялась шоу-программа «Королева «серебряного возраста»

Сегодня в комплексном центре социального обслуживания населения г. Чебоксары состоялась веселая шоу-программа «Королева «серебряного возраста», посвященная Международному женскому дню. Для участия в ней были приглашены жизнерадостные и веселые столичные женщины «элегантного» возраста. Они с лихвой участвовали во флешмобе «Жизнь, мы и спорт», в демонстрации вечернего платья и состязаниях по исполнению спортивных номеров.

Участников поздравила директор АУ «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары» Ренада Федорова, которая отметила, что глядя на участниц и не скажешь, что они на заслуженном отдыхе. Ведь также милы, бодры и прекрасны. Похвалы за активную жизненную позицию, неунывающую энергию заслужили и зрители. И это неслучайно. Все, что связано с женщиной, – прекрасно: весна, любовь, капель… Кто всех кормит, одевает, воспитывает детей и даже место в общественном транспорте  уступает? Конечно же, женщина!

В шоу-программе приняли участие Ирина Козлова, Роза Маслова, Надежда Протолионова, Мария Попова, Надежда Поликарпова, Любовь Сергеева. До ухода на заслуженный праздник они работали в разных отраслях. Например, Роза Маслова была воспитателем, Надежда Протолионова – бывший медицинский работник… Их объединяют разносторонние увлечения, занятия спортом и творчеством, и, конечно же, любовь к окружающим и жизни.

Участницы шоу-программы показали не только природное изящество, но и эрудицию, спортивную закалку, даже пришлось исполнить рэп на тему «Что такое счастье?» Конкурсантов оценивало компетентное и объективное жюри, одним из членов которого был Виталий Чернов, победитель конкурса «Дедушка года», проведенного ранее комплексным центром социального обслуживания населения г. Чебоксары.

Для участниц шоу-программы и зрителей с задорными песнями на русском и чувашском языках выступила ансамбль «Казачья душа». На мероприятие также прибыли представили Волонтерского центра г. Чебоксары во главе с директором Анастасией Тарасовой. Они передали слова поздравления главы администрации Алексея Ладыкова.

Каждая из участниц шоу-программы «Королева «серебряного возраста» была удостоена определенной номинации. Роза Маслова стала «Королевой совершенства», Надежда Поликарпова – «Королевой оригинальность», Мария Попова – «Королевой пластики», Ирина Козлова – «Королевой на подиума», Любовь Сергеева – «Королевой грации», Надежда Протолионова – «Королевой эрудиции».

Мероприятия, проводимые для пожилых граждан, позволяют налаживать дружеские отношения друг с другом, раскрывают новые таланты и возможности, тем самым способствуют активному долголетию.



04 марта 2021
16:18
Поделиться