В столичном комплексном центре получатели социальных услуг сыграли в игру «Поле чудес»

В столичном комплексном центре получатели социальных услуг сыграли в игру «Поле чудес»

Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары постоянно находится в поиске различных оздоровительных, социокультурных, познавательных мероприятий, направленных на сохранение внутренней гармонии граждан пожилого возраста и инвалидов, укрепления здоровья, продление активной продолжительности жизни.

Несмотря на пребывание в настоящее время получателей социальных услуг отделения стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в ограниченном пространстве для них организовываются содержательные досуговые мероприятия. Сегодня для них состоялась любимая игра многих телезрителей «Поле чудес».

Среди получателей социальных услуг учреждения немало поклонников этой увлекательной игры.

Перед началом состязания ведущая - специалист по социальной работе Елена Иванова напомнила участникам правила игры капитал - шоу «Поле чудес». Игра «Поле чудес» была посвящена интересной теме «Достопримечательности города Чебоксары».

Участники игры в составе девяти человек в течение часа проверили свои знания в этой области. 

Много интересных и содержательных ответов поступало от участников, прежде чем они добрались до истины. В перерыве между игрой в их исполнении звучали задорные частушки и песни. Хорошее настроение не покидало участников и зрителей на протяжении всей игры. 

Каждый игрок был достоин победы. На этот раз удача была на стороне Галины Борзуновой, именно она дошла до финала и получила главный приз. В свободное время она любит читать, увлекается поэзией.

В конце игры всем игрокам были вручены памятные сувениры.

«Мы часто смотрим передачу «Поле чудес» по телевизору, а сейчас нам самим была представлена возможность попробовать свои силы в качестве участников игры. Я в ходе игры получила заряд положительных эмоций и хорошее настроение на весь день», - рассказывает получатель социальных услуг отделения Римма Михайлова.



12 февраля 2021
08:40
Поделиться