У коллектива - большая сила

У коллектива - большая сила

Для повышения эффективности качества и обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в комплексном центре социального обслуживания населения г.Чебоксары» постоянно внедряются инновационные формы и методы работы.

Одним из таких проектов с 2016 года стал Бригадный метод работы.

Многие виды работ требуют больших временных и трудовых затрат, которые одному работнику за одно посещение не сделать, и они вынуждены делить работу на несколько посещений. Бригада выполняет эту работу за один визит. Кроме того, это позволяет контролировать соблюдение социальными работниками правил техники безопасности.

Для выполнения трудоемких видов работ в центре созданы 2 бригады из социальных работников по 5 человек. В зимнее время они помогают получателям социальных услуг, проживающим в частном секторе, в уборке снега на придомовых территориях.

На днях бригада № 1 провела уборку снега у получателей социальных услуг: почистили тропинки к хозяйственным постройкам и убрали снег с крыш у проживающих в частном секторе.

«Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы мне помочь», - выразила слова благодарности Таисия Кузнецова.

С начала года членами бригады № 1 было оказано 4 услуги по уборке снега и 161 получателю социальных услуг была доставлена крещенская вода.



19 января 2021
09:52
Поделиться