Сотрудники столичного комплексного центра с "Волонтерами Победы" поздравили ветеранов с наступающим Новым годом

Сотрудники столичного комплексного центра с "Волонтерами Победы" поздравили ветеранов с наступающим Новым годом

Новый год - это время чудес, встреч с друзьями, близкими и конечно же, памятных подарков.

Сегодня сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары совместно с волонтерами Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» поздравили ветеранов войны - тружеников тыла с наступающим Новым годом.

Они подарили новогоднее настроение тем, кто прошел все тяготы военных лет, выразили теплые слова благодарности ветеранам, пожелали крепкого здоровья, а также вручили сладкие подарки с сувенирами, сделанные своими руками.

Среди них Яковлев Григорий Яковлевич. Самое светлое время в его жизни - детство - пришлось на трудные времена в военные годы. Он наравне со взрослыми помогал ковать победу в тылу. Григорий Яковлевич трудился в родном колхозе, пахал землю, сеял, собирал урожай.

Память о тех тяжелых временах до сих пор жива в его сердце.

После войны до выхода на заслуженный отдых Яковлев Григорий Яковлевич работал на Чебоксарском хлопчатобумажном комбинате. Его трудовой стаж составляет более 40 лет.

Он награжден медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», юбилейными медалями Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., «Ветеран труда».

«Это была очень теплая встреча с ветеранами. Самое главное, мы доказали, что Новый год - это праздник доброты, отзывчивости и поддержки. И это действительно так», - рассказывает специалист по социальной работе Ольга Давлатова.

Всего с начала текущего года специалисты центра совместно с волонтерами Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» посетили 177 ветеранов Великой Отечественной войны.



26 декабря 2020
10:17
Поделиться