«Серебряные волонтеры» поздравили детей из Кугесьского дома-интерната с Новым годом

«Серебряные  волонтеры» поздравили детей из  Кугесьского дома-интерната с Новым годом

Приближается самый волшебный и зимний праздник - Новый год. Все в приятной суете готовят подарки, поздравляют близких людей, знакомых. Не остаются в стороне и «серебряные волонтеры» комплексного центра социального обслуживания г. Чебоксары. Они уже распределили роли и готовы к представлениям.

Самодеятельные артисты из числа волонтеров «серебряного возраста» регулярно выступают за пределами центра, в социальных учреждениях республики, на сценических площадках г. Чебоксары, а также перед своими ровесниками. В репертуаре театральных коллективов ветеранов появляются новые произведения, расширяется их аудитория. 

Сегодня волонтеры «серебряного возраста» комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары поздравили воспитанников из Кугесьского детского дома - интерната для умственно отсталых детей с Новым годом.

Дед Мороз, Снегурочка, Мышки, Слоненок, Новогодние игрушки создали праздничную атмосферу и сказочное настроение детям. Яркие костюмы и зрелищную программу по достоинству оценили ребята. Все они зарядились праздничным настроением и ощущением волшебства.

В завершение мероприятия Дед Мороз со Снегурочкой вручили детям  новогодние сладкие подарки.

«Участие в волонтерском движении творческой направленности способствует сохранению энергии и оптимизма, продлению активного долголетия. Мне нравится видеть улыбки на лицах детей», - рассказывает волонтер Татьяна Тихонова.

Новогодняя елка - это всегда очень радостное событие для детей. Ведь все дети ждут чуда!



22 декабря 2020
15:31
Поделиться