В столичном комплексном центре социального обслуживания населения г.Чебоксары проходит акция «Ни одного дня без доброго дела»

В столичном комплексном центре социального обслуживания населения г.Чебоксары проходит акция «Ни одного дня без доброго дела»

По доброй традиции в первый день октября отмечается Международный день пожилых людей. День пожилого человека - это добрый и светлый праздник, в который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек.

В комплексном центре социального обслуживания населения г.Чебоксары проходят различные мероприятия, посвященные Международному дню пожилых людей.

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №3 комплексного центра ко Дню пожилых людей проходит акция «Ни одного дня без доброго дела». В рамках акции сотрудники с получателями социальных услуг отделения по традиции делают на зиму заготовки.

Свой мастер-класс по заготовке маринованных огурцов и помидоров провела Татьяна Андреева с получателем социальных услуг Альфией Азмуковой.

«С самого детства я помню, как всё лето и до глубокой осени мы с мамой сушили яблоки, солили помидоры и огурцы в бочке, квасили капусту, мочили яблоки, чтобы длинной, холодной зимой радовать своих близких разносолами», – поделилась своими воспоминаниями Альфия Азмукова.

Все закрутки удались на славу и готовы к употреблению. Витамины на столе будут радовать получателей социальных услуг в холодное время года.

Акцией «Ни одного дня без доброго дела» охвачено 39 человек.  Продлится она до конца сентября. Благодаря данной акции у получателей социальных услуг улучшается здоровье и эмоциональное состояние.

Все участники акции выразили благодарность организаторам акции и социальным работникам за чуткое внимание и оказанную помощь.



25 сентября 2020
10:16
Поделиться