Консультации получателей социальных услуг проходят в дистанционном режиме

Консультации получателей социальных услуг проходят в дистанционном режиме

В соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции временно ограничен личный прием граждан.

Консультации получателей социальных услуг проходят в дистанционном режиме.

Только за май текущего года 521 человек получили консультации в отделении социально-консультативной помощи по различным вопросам.

В большей степени граждане пожилого возраста и инвалиды интересовались мерами социальной поддержки, предоставляемыми государственными органами, порядком и условиями предоставления социальных услуг учреждениями социального обслуживания населения, условиями устройства в интернатные учреждения, продления субсидии на жилищно-коммунальные услуги в период пандемии.

Более подробную информацию о предоставлении гражданам социально-правовых услуг можно получить на сайте учреждения в разделе «Бесплатная юридическая помощь» либо обратиться по телефону: 8(8352) 52-29-88.



04 июня 2020
13:16
Поделиться