Малые предприятия оказывают помощь комплексному центру

Малые предприятия оказывают помощь комплексному центру

Комплексный центр социального обслуживания населения г.Чебоксары работает в штатном режиме.

Социальные работники оказывают жизненно важные социальные услуги: покупают и доставляют из ближайших магазинов и аптек продукты и лекарства, оказывают помощь в приготовлении пищи, кормлении и выполнении гигиенических процедур и др.

Чтобы предупредить занос инфекции в дом, посещение обслуживаемых осуществляется с использованием медицинской маски, резиновых перчаток и обработки рук антисептическими средствами.

Предприятия малого бизнеса в сложившейся непростой обстановке оказывают посильную поддержку и момощь социальным учреждениям.

Комплексный центр социального обслуживания населения г.Чебоксары безвозмездно получил от ОOO "Спецодежда Вилан" марлевые многоразовые маски для предоставления социальных услуг на дому в период ограничительных мер. Маски раздали социальным работникам, которые каждый день посещают граждан пожилого возраста и инвалидов, оказывают им различного вида социальные услуги.

Также компания ОOO "Спецодежда Вилан" передала маски для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

По словам директора комплексного центра Ренады Федоровой, для сотрудников центра это необходимая и своевременная помощь. Неравнодушное отношение таких организаций заслуживает самого глубокого признания.

Берегите себя и будьте здоровы!



29 апреля 2020
15:32
Поделиться